L’association Terres d’Eure-et-Loir, la Chambre d’agriculture, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat, la Chambre de Commerce et d’Industrie ainsi que le Conseil départemental d’Eure-et-Loir organisent en 2025 la 7ème édition du salon

« Du Terroir dans l’Assiette ! »

 


Lundi 19 mai 2025

de 14h à 17h
Ferme du Colombier
1 Grouasleux
à Digny


 

Ce salon est destiné à mettre en relation les producteurs et artisans du département et les professionnels de l’alimentation.

Au programme

  • Salon d’opportunités et de promotion des circuits courts et produits locaux ;
  • Table ronde « Pourquoi rejoindre Terres d’Eure-et-Loir ? ;
  • Visite de la ferme du Colombier, de son atelier de transformation et dégustation de frites.

Rencontre professionnelle de l’alimentation avec les producteurs et artisans d’Eure-et-Loir

Vous recherchez des produits frais et de saison ou souhaitez découvrir la richesse des produits locaux, nouer de nouveaux contacts commerciaux, développer vos approvisionnements en circuits courts, rendez-vous au salon Du Terroir dans l’Assiette !

Devenez exposant

Vous souhaitez tisser des relations commerciales et trouver de nouveaux clients ? Ce salon professionnel est fait pour vous !

Je souhaite devenir exposant

Les partenaires

Nous contacter

Marie EON

Conseillère animateur en développement local

Nous contacter

Maelys SAUTEL

Conseillère d'entreprise