La Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir vous propose une formation d'une journée à Chartres, pour apprendre à répondre à un marché public de denrées alimentaires en restauration collective
Agriculteurs-trices, futurs installés-es, salariés-es
Apporter son ordinateur
Savoir répondre à un marché public de denrées alimentaires en restauration collective
Comprendre l'accès aux marchés publics
Comprendre les pièces d'un dossier de consultation
Elaborer sa réponse
Déposer son offre
Facturer sur Chorus Pro
Apports théoriques et méthodologiques, exercices, quizz, évaluation en fin de stage
Auto - positionnement et quizz sur le document d'évaluation de fin de stage
70 € pour un contributeur Vivea (être à jour de ses cotisations MSA et sous réserve des conditions de prise en charge)
375 €/jour pour toutes autres situations*
(*formation susceptible d’être financée par votre OPCO)
Les informations relatives aux prérequis, délais d'accès, accès PSH, certificateur et date de RS pour le cas du Certiphyto* sont décrits dans le flyer de la formation.
*Certiphyto : Certification RS5655 « Certificat individuel produits phytopharmaceutiques catégorie décideur » certifiée par le Ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire le 13/12/2021
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
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